E' arrivata la Pasqua e per concludere in dolcezza il nostro superpranzo abbiamo pensato di creare una versione golosa dell'uovo alla coque!
Per l'albume:
si può usare una qualsiasi crema per cheese cake. Noi abbiamo usato:
.150 g di mascarpone
.30 g di zucchero a velo
.qualche goccia di succo di limone
.mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
.125 ml di panna da montare
Si crea un impasto di mascarpone, zucchero a velo, succo di limone e vaniglia e poi si aggiunge la panna già montata a parte. L'albume è fatto.
Per il tuorlo: semplicemente un cucchiaino di marmellata di albicocche da applicare sopra lo strato di crema bianca.
Ecco il procedimento!
Per il guscio:
.andate nella vostra pasticceria di fiducia e comprate delle uova di cioccolato del gusto che preferite
.per creare l'apertura superiore, intagliate l'ovetto con un coltello scaldando prima la lama con dell'acqua bollente
Per l'albume:
si può usare una qualsiasi crema per cheese cake. Noi abbiamo usato:
.150 g di mascarpone
.30 g di zucchero a velo
.qualche goccia di succo di limone
.mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
.125 ml di panna da montare
Si crea un impasto di mascarpone, zucchero a velo, succo di limone e vaniglia e poi si aggiunge la panna già montata a parte. L'albume è fatto.
Per il tuorlo: semplicemente un cucchiaino di marmellata di albicocche da applicare sopra lo strato di crema bianca.
Mettere gli ovetti nel cartone delle uova.
L'idea è buona, il sapore anche... c'è solo da migliorare la presentazione! Vi aggiorneremo sul prossimo tentativo!
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